اختيار تدريسي من كلية الاسراء كمقيم علمي

تم اختيار التدريسي الدكتور حسام عبد الرسول الحسيناوي كمقيم للبحوث في المجلة العالمية Journal of Renewable and Sustainable Energy   في الولايات المتحدة الامريكية

اعلان

تقيم (جمعية العلاقات العامة العراقية) بالتعاون مع ( كلية الاسراء الجامعة ) عن القيام بورشة تدريبية مجانية متخصصة حول: العلاقات العامة في المؤسسات الإعلامية أهداف الورشة: - التعريف بمفهوم العلاقات العامة ودورها في المؤسسات الاعلامية . - تزويد المتدرب بمعلومات حول فن التعامل مع الآخرين، وطرق الاتصال، وأنواعه، وكيفية ممارسته معهم. - إكساب المتدرب مهارة الحديث، ومهارات الاتصال الفعال. - تنمية المهارات الفنية والإدارية لدى العاملين في العلاقات العامة.