ندوة تثقيفية عن حزام الامان

برعاية السيد العميد كلية الاسراء الجامعة (الدكتور عبد الرزاق الماجدي) اقام قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي وبالتعاون مع قناة العهد الفضائية ندوة تثقيفية تحت عنوان (حزام الامان المستخدم في السيارة), القاها ممثل عن مديرية المرور العامة مكتب السيد المدير العام مقدم المرور (السيد حيدر كريم), يوم الاحد الموافق 24/1/2016 في قاعة المؤتمرات في كلية الاسراء الجامعة. ولقد حظرها لفيف من طلبتنا الاعزاء من اجل زيادة الوعي لدى الطلبة بضرورة أستخدام حزام الامان في السيارة للتقليل من الحوادث وسلامة اعزائنا الطلبة والمجتمع العراقي.

قاعة الدكتور سعد علي العنزي

نظراً للجهود العلمية العظيمة التي بذلها الأستاذ الدكتور سعد علي العنزي / معاون عميد كلية الاسراء الجامعة للشؤون العلمية خلال مدة خدمته لأربعون عاماً.....