ندوة تعريفية في قسم اللغة الانكليزية

اقام قسم اللغة الانكليزية في كلية الاسراء الجامعة و بالتعاون مع شركة (روافد للتكنولوجيا  )  ندوة تعريفية تطبيقية بعنوان (اللغة الانكليزية التطبيقية- ندوة تعريفية) و الموجهة حصرا للراغبين بتعلم اللغة الانكليزية عن طريق الانترنت او الهاتف النقال.
تطبيق برنامج (Reallyenglish) الذي قدم له المدير المفوض  للشركة د. عبد الرضا الفايز هو منصة رقمية تعليمية مجازة من قبل جامعة كامبريدج البريطانية و المطبقة في عدة شركات عالمية مثل (مرسيدس بنز, كانون, بي ام دبليو, تشيفرون،... الخ) و المعتمدة كوسيلة تعليمية تبدأ بمراحل مختلفة من المستوى المبتدئ الى المتقدم و المؤهلة لاجتياز الامتحانات الدولية مثل (ILETS, TOEFL). و تكون الدورة  التدريبية  مجانية لمدة (10) ايام ثم بعدها يتم  التسجيل بمبالغ محددة حسب الدورة و مدتها, و لاجل الحصول على تفاصيل اكثر,او كيفية التسجيل في الدورة  يرجى زيارة الموقع الخاص بالشركة: https://re.r4t.me/
و من الجدير بالذكر ان الندوة قد تمت باشراف الاستاذ سعد الحسني رئيس قسم اللغة الانكليزية  وكالة و الست زينب طارق التدريسية في القسم.

اقام قسم اللغة الانكليزية في كلية الاسراء الجامعة و بالتعاون مع شركة (روافد للتكنولوجيا ) ندوة تعريفية تطبيقية بعنوان (اللغة الانكليزية التطبيقية- ندوة تعريفية) و الموجهة حصرا للراغبين بتعلم اللغة الانكليزية عن طريق الانترنت او الهاتف النقال. تطبيق برنامج (Reallyenglish) الذي قدم له المدير المفوض للشركة د. عبد الرضا الفايز هو منصة رقمية تعليمية مجازة من قبل جامعة كامبريدج البريطانية و المطبقة في عدة شركات عالمية مثل (مرسيدس بنز, كانون, بي ام دبليو, تشيفرون،... الخ) و المعتمدة كوسيلة تعليمية تبدأ بمراحل مختلفة من المستوى المبتدئ الى المتقدم و المؤهلة لاجتياز الامتحانات الدولية مثل (ILETS, TOEFL). و تكون الدورة التدريبية مجانية لمدة (10) ايام ثم بعدها يتم التسجيل بمبالغ محددة حسب الدورة و مدتها, و لاجل الحصول على تفاصيل اكثر,او كيفية التسجيل في الدورة يرجى زيارة الموقع الخاص بالشركة: https://re.r4t.me/ يعمل قسم اللغة الانكليزية على ايصال المعلومة اولا باول الى كافة منتسبي كليتنا لغرض الفائدة العامة لاجل تطوير القابليات الاكاديمية و الادارية لاساتذة و موظفي الكلية. و من الجدير بالذكر ان الندوة قد تمت باشراف الاستاذ سعد الحسني رئيس قسم اللغة الانكليزية وكالة و الست زينب طارق التدريسية في القسم.

الاستفسارات حول التقديم

من اجل الاجابة على استفسارات الراغبين بالتسجيل في كلية الاسراء الجامعة نود ان نضع بين أيديكم مجموعة من الأجوبة للأسئلة الشائعة اولا.موقع الكلية ج/بغداد - الكرادة - ساحة الاندلس ثانيا.هل التعين مركزي ج/ نعم الاقسام الطبية الخمسة - طب اسنان تقنيات المُختبرات الطبية - الصيدلة - التمريض - تقنيات الاجهزة الطبية ثالثا/ هل يوجد اعتراف بالكلية ؟ ج/ نعم معترف على ضوء موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بموجب كتابها ذو العدد (ج هـ / 1018) المؤرخ في 21/2/2013. رابعا.بخصوص الاقساط ج/الاقساط تعلن حال المصادقة عليها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتدفع على شكل دفعات لتسهيل ذلك على الطلبه وعوائلهم.. خامسا. هل يوجد دراسات مسائية ج/ نعم ((كل الاقسام ما عدا طب الاسنان والصيدلة والهندسة المعماري )) سادسا..متى يبدا التقديم ج/ حسب توجيهات الوزارة التي سوف تعلن تباعاً .. اما بخصوص الحدود الدنيا للمعدلات سيتم الافصاح عنها في حال توافرها من الوزارة .