الاستفسارات حول التقديم

ثانيا.هل التعين مركزي
ج/ نعم الاقسام الطبية الخمسة - طب اسنان
تقنيات المُختبرات الطبية - الصيدلة - التمريض - تقنيات الاجهزة الطبية

ثالثا/ هل يوجد اعتراف بالكلية ؟

رابعا.بخصوص الاقساط

خامسا. هل يوجد دراسات مسائية
ج/ نعم
((كل الاقسام ما عدا طب الاسنان والصيدلة والهندسة المعماري ))

سادسا..متى يبدا التقديم
ج/ حسب توجيهات الوزارة التي سوف تعلن تباعاً ..
اما بخصوص الحدود الدنيا للمعدلات سيتم الافصاح عنها في حال توافرها من الوزارة .

من اجل الاجابة على استفسارات الراغبين بالتسجيل في كلية الاسراء الجامعة نود ان نضع بين أيديكم مجموعة من الأجوبة للأسئلة الشائعة اولا.موقع الكلية ج/بغداد - الكرادة - ساحة الاندلس ثانيا.هل التعين مركزي ج/ نعم الاقسام الطبية الخمسة - طب اسنان تقنيات المُختبرات الطبية - الصيدلة - التمريض - تقنيات الاجهزة الطبية ثالثا/ هل يوجد اعتراف بالكلية ؟ ج/ نعم معترف على ضوء موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بموجب كتابها ذو العدد (ج هـ / 1018) المؤرخ في 21/2/2013. رابعا.بخصوص الاقساط ج/الاقساط تعلن حال المصادقة عليها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتدفع على شكل دفعات لتسهيل ذلك على الطلبه وعوائلهم.. خامسا. هل يوجد دراسات مسائية ج/ نعم ((كل الاقسام ما عدا طب الاسنان والصيدلة والهندسة المعماري )) سادسا..متى يبدا التقديم ج/ حسب توجيهات الوزارة التي سوف تعلن تباعاً .. اما بخصوص الحدود الدنيا للمعدلات سيتم الافصاح عنها في حال توافرها من الوزارة .

موعد بدء الدوام للعام الدراسي 2019 - 2020