انجازات التدريسيين

شكر وتقدير الى التدريسي م.م احمد فاضل كاظم

شكر وتقدير الى التدريسية نور طالب

نشر بحث علمي للدكتور حسام عبد الرسول

نشر التدريسي الدكتور حسام عبد الرسول الحسيناوي بحث العلمي الموسوم   “Heat Transfer Enhancement Using Nanofluids for Cooling a Central Processing Unit (CPU) System” في المجلة العالمية الرصينة Journal of Advanced Research in Fluid Mechanics and Thermal Sciences 51, Issue 2 (2018) 145-157   بمعامل تاثيرعالمي Scopus journals والمصنفة ضمن معايير حيث تضمن البحث دراسة تبريد الاجهزة الالكترونية الطبية الحديثة بأستخدام عدد من الموائع النانوية

حصول الدكتور سعد الحسني على جائزه ترجمة الشعر الثانية

حصل الدكتور سعد الحسني رئيس القسم وكالة على جائزه ترجمة الشعر الثانية والتي اقامتها جمعية المترجمين العراقيين.وتأتي ترجمة الحسني لقصائد مختارة عمودية وحرة للشاعر الكبير محمد حسين آل ياسين فجاءت اضافة ترجمة هذه القصائد في كتاب تم نشره من قبل وزارة الثقافة العراقية. ومن الجدير بالذكر ان هذه الترجمة قد رشحت مؤخرا للتنافس على مستوى إقليمي ودولي من قبل منظمة اليونيسكو. نتمنى للأستاذ سعد الحسني المزيد من النجاح في عمله ضمن فريق كلية الاسراء الرائع وبدعم من راعي الإبداع الدكتور عبد الرزاق الماجدي عميد الكلية.