د.عماد عبد الحميد الجباري - الهندسة المعمارية

استشاري معماري لمدينة البصرة الرياضية
عضو الفريق الاستشاري لمبنى البرلمان العراقي

لكل خريجي قسم الهندسة المدنية

لكل الخريجين من طلبة قسم الهندسة المدنية يمكنكم الان اتمام اجراءات الانتماء لنقابة المهندسين العراقية بعد اتمام كافة المتطلبات التي حددتها اللجنة الخاصة بنقابة المهندسين العراقية بعد زيارتها الاخيرة لكلية الاسراء الجامعة والاطلاع على كافة المختبرات العلمية الخاصة بقسم الهندسة المدنية والتي ابدت اعجابها بمدى التطور العلمي والفني في قسم الهندسة المدنية في كلية الاسراء الجامعة.