صدور كتاب للاستاذ المتمرس الدكتور عبد الواحد محمد مسلط

في سلسلة الابداعات الثقافية لكلية الاسراء الجامعة وبدعم عميدها المتألق الاستاذ الدكتور عبدالرزاق الماجدي  تم صدور كتاب مترجم جديد (الشعر الانكليزي في أربعة قرون)
للاستاذ المتمرس الدكتور عبد الواحد محمد مسلط  يتناول الكتاب الشعر الانكليزي بمنظور الرؤية النقدية.
وللكتاب أهمية عالية للمثقفين ولمتذوقي الشعر.

في سلسلة الابداعات الثقافية لكلية الاسراء الجامعة وبدعم عميدها المتألق الاستاذ الدكتور عبدالرزاق الماجدي تم صدور كتاب مترجم جديد (الشعر الانكليزي في أربعة قرون) للاستاذ المتمرس الدكتور عبد الواحد محمد مسلط يتناول الكتاب الشعر الانكليزي بمنظور الرؤية النقدية. وللكتاب أهمية عالية للمثقفين ولمتذوقي الشعر.

نشر بحث للتدريسي الدكتور محمد غازي