نشر بحث للتدريسي الدكتور محمد غازي

تم نشر بحث علمي الموسوم (Analyzing Cryptosystems by Using Artificial Intelligence)
للدكتور محمد غازي صبري مقرر قسم المحاسبة الملقى ضمن وقائع المؤتمر العلمي الدولي الأول والذي انعقد في كلية العلوم جامعه النهرين للفترة
 ٢١-٢٢ /١١ /٢٠١٧ في العدد الخاص بالمؤتمر بمجلة العلوم جامعة النهرين بشهر كانون الأول ٢٠١٨

تعاون كلية الاسراء مع السفارة الفرنسية

في اطار التعاون الثقافي بين كلية الاسراء الجامعة والسفارة الفرنسية وبتوجيه من لدن السيد العميد د. عبد الرزاق الماجدي قام وفد من الكلية برئاسة الدكتور عاشور الساعدي معاون العميد للشؤون العلمية وعضوية الاستاذ سعد الحسني رئيس قسم اللغة الإنكليزية وكالة والاستاذ بهاء الدين فوزي استاذ اللغة الفرنسية في قسم اللغة الإنكليزية بزيارة السفارة الفرنسية تم الترتيب والاعداد لها قبل مدة. والتقى الوفد بالسيدة د. سلوى ناكوزي مستشارة السيد السفير وجرى حوار حول امكانية اجراء تعاون ثقافي مع الجامعات الفرنسية من اجل تطوير المستوى التعليمي لطلبة كلية الاسراء وبالاخص في الاختصاصات الطبية والهندسية اضافة الى تطوير امكانيات الكادر التدريسي. ثم التقى الوفد بالسيد جان نويل باليو مستشار التعاون والنشاط الثقافي والإنساني وتم التقاط صور تذكارية لتوثيق هذه المناسبة علما ان كلية الاسراء هي الاولى في مبادرة توسيع اطار التعاون مع جامعات عالمية عريقة.