مشاركة تدريسيين من قسم القانون بمؤتمر علمي

بدعم متواصل من السيد عميد كلية الاسراء الجامعة المحترم الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق الماجدي المحترم ،و دعم رئيس قسم القانون الاستاذ المساعد الدكتور عمار المياحي المحترم . شارك تدريسيو قسم القانون(الدكتور رائد فاضل جميل الشيخلي مستشار قسم القانون ،والدكتور علي حمزة عباس،والدكتور عماد صالح الحمامي)ببحوث متميزة في المؤتمر العلمي الثاني لكلية صدر العراق الجامعة الذي انعقد للفترة من ٢٢/١٢-٢٣/١٢/٢٠١٨،وقد تم منحهم شهادات مشاركة لجهودهم في هذا المؤتمر وتميز بحوثهم.

مشاركة تدريسيين من قسم القانون بمؤتمر علمي