ورشة عمل لشعبة ضمان الجودة

اقامة قسم ضمان الجودة بالتعاون مع قسم اعتماد المختبرات   ورشة عمل عن معايير المختبر الجيد الوطني IRAQI GLP

وتضمنت الندوة التي القاها م.محمد عبدالله احمد    التوصيات مناقشة عدة محاور رئيسة اهمها تحديد العاملين المتخصصين و تحديد المهام والمسؤوليات والتعهدات والدراسات والابحاث وإمكانية تطويرها .وكذلك التدريب والدقة والتعليم الذاتي والتنسيق .وتطبيق اجراءات السلامة والبيئة والبنى التحتية ومصدات الحماية الشخصية ومتطلبات الحماية الجماعية.

وتناولت الورشة انواع المحاليل القياسية والمواد الكيمياوية والاجهزة وطرق معاييرها ومدة صلاحيتها ونظام خزن للوقاية من الحوادث. وكذلك نظام اختبار طرائق العمل المستخدمة في التجارب الفيزيائية والكيمياوية البيولوجية

اقامة قسم ضمان الجودة بالتعاون مع قسم اعتماد المختبرات ورشة عمل عن معايير المختبر الجيد الوطني IRAQI GLP وهدفت الورشة الى توضيح الية تطبيق معايير المختبر الجيد وتشخيص نوعية البيانات الناتجة عن الفحوصات المختبرية والعمل على النهوض بالمختبرات الوطنية العراقية واعتماد نتائجها.

زيارة علمية معمارية

ضمن توجيهات السيد العميد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي وحث الاقسام على تكثيف الزيارات العلمية بما يخدم العلمية التعلمية فقد قام قسم الهندسة المعمارية في كلية الاسراء الجامعة بتأريخ 4 / 10 / 2018 ليوم الخميس بزيارة علمية معمارية الى فندق فلسطين مرديان للمرحلة الثالثة تحت اشراف ومتابعة الدكتور عماد عبد الحميد الجابري مسؤول المرحلة بصحبة بعض من الكاجر التدريسي .