مشاركة م.د جمال مهدي في ندوة علمية في الجامعة المستنصرية / كلية الصيدلة

مشاركة م.د. جمال مهدي خلف في الندوة العلمية السادسة لفرع العقاقير والنباتات الطبية والموسومة بـ ( معايير اقرار الادوية العشبية والمكملات الغذائية ) القيت فيها محاضرات علمية بينت الأسس والمعايير في تقييم الدواء العشبي من حيث تصنيفه ودراسة سميته والدراسة الكيميائية والعلاجية والجرع والأسس القياسية للإعشاب التي توخذ من قبل المرضى.

مشاركة تدريسي في ندوة حوارية

مشاركة م.د. جمال مهدي خلف التدريسي في قسم الصيدلة في الندوة الحوارية (المخدرات بين التأثير والإهمال الاجتماعي والأمني) المقامة برعاية اتحاد الحقوقيين العراقيين بالتعاون مع تجمع كفاءات بغداد لحملة الشهادات العليا المستقل