زيارة وكالة رويترز الامريكية لقسم الهندسة المعمارية

زارت وكالة رويترز الامريكية كلية الاسراء الجامعة وبالاخص قسم الهندسة المعمارية صباح يوم الاثنين الموافق 7 / 5 / 2018 لترصد وتسجل مشاريع طلبة المرحلة الثانية والتي هي مشروع (مركز صحي) لتنشر ضمن برنامجها الثقافي والفني .

استمارة بيان رأي الطلاب في مدرسيهم

برعاية السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي اقامت شعبة ضمان الجودة ورشة عمل لاستبيان مدى جدية الاستاذ في عمله وتم تصميم استمارة بيان لكي يتم تقييم الاستاذ من قبل الطلاب والتي هي احدى متطلبات للارتقاء بأداء التدريسيين وضمن تقييم الاستاذ العلمي وتم تصميم الاستمارة من قبل التدريسي م.م احمد حسن وتم اعداد الاستمارة من قبل جهاز الاشراف والمتابعة / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبأشراف ومتابعة من قبل أ.م.د خلود الصراف رئيس شعبة ضمان الجودة والجهودة المبذولة من قبل الست نورس رافد والست دعاء ماهر .