تسلم السيد العميد درع كلية التربية الرياضية الجامعة المستنصرية

تم اليوم تسليم شهادة تقديرية ودرع الكلية من قبل السيد عميد كلية التربية الرياضية /الجامعة المستنصرية الى السيد عميد كليتنا الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق الماجدي المحترم .ندعو الله ان يديم عليك نعمه ويوفقك للمزيد من النجاحات والتقدم والابداع .

مناقشة طالب ماجستير من قبل السيد العميد

تم بعون الله مناقشة طالب الماجستير مهند كاظم خنجر في كلية التربية الرياضية /الجامعة المستنصرية وقد ترأس جلسة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق الماجدي المحترم عميد كليتنا . ويضاف هذا الإنجاز لسجل إنجازاته العلمية الرصينة .امنياتنا للسيد العميد المحترم بالموفقية والتقدم العلمي واعتلاء اعلى مناصب العلم والمعرفة لانه اهلًا لها .