ندوة علمية في قسم الاعلام

عقدت ندوة علمية الاولى للعام الدراسي 2017-2018م في يوم الاثنين الموافق 18-12-2017م في قسم الاعلام كلية الاسراء الجامعه تحت عنوان (المنهجية العلمية النظريه والتطبيقية لبحوث الاعلام ) بإدارة التدريسيه الدكتوره( وداد نجم الدوغجي ) لطلبة قسم الاعلام وذلك للاستعداد الى كتابة بحوث التخرج للمراحل المنتهيه .

احتفالية يوم الضاد

برعاية السيد عميد كلية الاسراء الجامعة أ.م.د عبد الرزاق جبر الماجدي اقام قسم القانون / لجنة التعليم المستمر يوم الاثنين الموافق 18 / 12 / 2017 احتفالية بيوم الضاد ، وقد بدأ الاحتفال بكلمة للمدرس المساعد رائد فاضل الشيخلي رئيس لجنة التعليم المستمر الذي قام بالترحيب بالاساتذة المحترمون والطلبة الكرام مع ايجاز بسيط لاهمية الاحتفال باللغة العربية ، ثم القى المدرس الدكتور علاء الدين حسين احمد استاذ اللغة العربية بكلمة قيمة عن مكانة اللغة العربية لدى امم كافة والعرب خاصة بأعتبارها لغة القران الكريم ،وتحدث ايضا عن التحديات التي تواجه لغة الضاد