ورشة عمل تفعيل البوابة الالكترونية لتدريسي قسم الصيدلة

اقام قسم الصيدلة ورشة حول كيفية انشاء حساب للتدريسيين على موقعي (google scholar) و (OrcID) وكيفية اضافتها الى الصفحة الشخصية للتدريسي (academic profile) على موقع الكلية وطريقة ربط البحوث المنشورة به.
وكذلك تفعيل البوابة الالكترونية للتدريسيين لتكون حلقة الوصل بين الطالب والأستاذ.
افتتح الورشة الأستاذ المساعد الدكتورة (خلود الصراف) رئيسة القسم تلاه شرح مفصل لطريقة التسجيل والربط من قبل ( م.م محمد عبد الله احمد) و التدريسي (م.م عمر اياد ياسين) وكادر شعبة الموقع الالكتروني في الكلية.

دورة تدريبيه لقسم الإعلام المرحله الرابعه

دورة تدريبيه لطلبة قسم الاعلام - فرع صحافة الاذاعه والتلفزيون - المرحلة الرابعه في اذاعه سوا باشراف الدكتورة رنا عبد اللطيف العزاوي