اساتذة كلية الاسراء المتميزين

التقى السيد عميد كلية الاسراء الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور عبد الرزاق الماجدي بالتدريسي في قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية م.د. العباس احمد العزاوي . حيث بارك السيد العميد المحترم الجهود البحثية المتميزة والمتمثلة بنشر ١٦ بحث في المجلات العلمية العالمية ضمن تصنيف (كلارفيت-سكوبس) ذات معامل تاثير، وحصول التدريسي على التسلسل الثالث من حيث البحوث المنشورة بأسم كلية الاسراء الجامعة في موقع سكوبس.
وكان م.د. العباس احمد العزاوي قد شارك مؤخراً في كتابة كتاب بعنوان
 Optical Fiber Technologyand
Applications: Recent advances
ضمن دار النشر البريطانية IOP Publishing وهو كتاب مؤلف من 10 فصول شارك في كتابتها خبراء بارزون من عدة دول في مجال ال optical fiber ويغطي هذا الكتاب موضوعات مهمة مثل الالياف الضوئية المصنعة حديثا، والمضخمات الضوئية ذات النطاق الواسع، وليزر الالياف النبضية، والالياف الضوئية غير الخطية، وشبكات الجيل الخامس القائمة على الالياف الضوئية.

اساتذة كلية الاسراء المتميزين

الصور المرفقة