وقفة يوم الوفاء للشهيد

وقفة يوم الوفاء لشهداء العراق ومنهم شهداء شباب كلية الاسراء الجامعة برعاية السيد العميد أ.م.د عبد الرزاق جبر الماجدي والقى كلمة السيد العميد الدكتور ظافر حرب الابراهيمي معاون العميد للشؤون الادارية  بحضور جمع غفير من الطلبة وكذلك عوائل الشهداء الابرار وتضمن الحفل عرض فلم عن الشهيد و القاء قصائد بهذه المناسبة على قاعت المؤتمرات الكبرى في البناية الطبية / شارع 52 يوم السبت الموافق 15 / 4 /2017 الساعة العاشرة والنصف.

الإدارية والقانونية

من المفاصل المهمة في هيكلية كلية الاسراء الجامعة قسم الشؤون الإدارية والقانونية المرتبطة بشكل مباشر بالسيد معاون العميد للشؤون العلمية ويضم نخبة متميزة من العاملين كل حسب اختصاصه ، وفي تنظيمها الإداري هناك مدير للقسم ومعاون للمدير ووحدة الأرشيف والطابعة الالكترونية وفي تنظيم غاية في الدقة وسرعة الإنجاز ، ويحرص العاملين وعلى رأسهم السيد محمد احمد خلف والعاملين كافة الالتزام بتوجيهات السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور سعد علي العنزي للعمل بكل جدية وتفان .