ورشة عمل بعنوان (فن الكتابة الابداعية)

من اجل كتابة ابداعية اقام قسم الإعلام في كلية الاسراء الجامعة ورشة تطبيقية بعنوان ( فن الكتابة الابداعية ) القاها الكاتب والسينارست القدير الاستاذ (حامد المالكي) في صباح يوم الثلاثاء الموافق ٣٠/٤/٢٠١٩ حضرها الاستاذ الدكتور عبد الكريم لعيبي رئيس قسم الإعلام، والسيد مجيد الموسوي مدير الإعلام والعلاقات العامة في الكلية وعدد من اساتذة القسم والكلية، كما شهدت الورشة حضورا كبيرا من قبل طلبة القسم الذين ابدوا تفاعلا متميزا مع الورشة ومضمونها. يشار الى ان هذه الورشة جاءت دعما للجانب التطبيقي والعملي في المواد النظرية التي يدرسها الطلبة، بغية تعضيد المهارات الاكاديمية والمهنية لخريجين الإعلام عند ممارستهم المهنة.

تحت شعار علمنا عملنا

تحت شعار (عَلمُنا هويتنا)... طلبة قسم الاعلام يرفعون الاعلام العراقية في وسط العاصمة بغداد برعاية كريمة من الاستاذ الدكتور المساعد عبد الرزاق الماجدي وبتوجيه من رئيس قسم الاعلام الاستاذ الدكتور عبد الكريم لعيبي، أقام قسم الاعلام صباح الْيَوْم الثلاثاء الموافق 2019/4/30 نشاطاً وطنياً تضمن رفع مايقارب ( ٢٠٠ ) علم عراقي في وسط العاصمة الحبيبة بغداد . وانطلق فريق الطلبة برفقة أساتذتهم منذ الصباح الباكر من ساحة الاندلس في منطقة الكرادة مثبتين الاعلام العراقية على طول جانبيّ شارعيّ النضال و ابو نؤاس . ويأتي هذا النشاط ضمن سلسلة الأنشطة التي يقيمها قسم الاعلام من اجل ترسيخ روح العمل المجتمعي والتعاوني ؛ وتمجيد الرموز الوطنية لدى الطلبة الجامعيين . وقد اشرف على هذا النشاط الدكتور ولاء محمد علي ونخبة من اساتذة القسم الذين سعوا عبر هذا النشاط الى خلق تمثيل بصري في الشارع العراقي عبر التأكيد على القيم العليا الوطنية وتمجيد العلم العراقي كرمز وطني خالد . وقد عبر الطلبة عن امتنانهم لعمادة الكلية ورئاسة القسم لتوجههم الى تفعيل جانب الأنشطة الوطنية والمجتمعية بصورة مستمرة كجزء من القيام بالمهام التعليمية والتربوية التي تقدمها الجامعة ، ومؤكدين سعيهم الدؤوب بالحفاظ على هويتهم ورموزهم الوطنية .