تحت شعار علمنا عملنا

تحت شعار (عَلمُنا هويتنا)... طلبة قسم الاعلام يرفعون الاعلام العراقية في وسط العاصمة بغداد برعاية كريمة من الاستاذ الدكتور المساعد عبد الرزاق الماجدي وبتوجيه من رئيس قسم الاعلام الاستاذ الدكتور عبد الكريم لعيبي، أقام قسم الاعلام صباح الْيَوْم الثلاثاء الموافق 2019/4/30 نشاطاً وطنياً تضمن رفع مايقارب ( ٢٠٠ ) علم عراقي في وسط العاصمة الحبيبة بغداد . وانطلق فريق الطلبة برفقة أساتذتهم منذ الصباح الباكر من ساحة الاندلس في منطقة الكرادة مثبتين الاعلام العراقية على طول جانبيّ شارعيّ النضال و ابو نؤاس . ويأتي هذا النشاط ضمن سلسلة الأنشطة التي يقيمها قسم الاعلام من اجل ترسيخ روح العمل المجتمعي والتعاوني ؛ وتمجيد الرموز الوطنية لدى الطلبة الجامعيين . وقد اشرف على هذا النشاط الدكتور ولاء محمد علي ونخبة من اساتذة القسم الذين سعوا عبر هذا النشاط الى خلق تمثيل بصري في الشارع العراقي عبر التأكيد على القيم العليا الوطنية وتمجيد العلم العراقي كرمز وطني خالد . وقد عبر الطلبة عن امتنانهم لعمادة الكلية ورئاسة القسم لتوجههم الى تفعيل جانب الأنشطة الوطنية والمجتمعية بصورة مستمرة كجزء من القيام بالمهام التعليمية والتربوية التي تقدمها الجامعة ، ومؤكدين سعيهم الدؤوب بالحفاظ على هويتهم ورموزهم الوطنية .

كلية الاسراء الجامعة في السفارة الفرنسية