مشاركة من قسم الإعلام في مؤتمر دولي

شارك الدكتور علي مولود فاضل التدريسي في قسم الإعلام بكلية الإسراء في المؤتمر العلمي الدولي الثالث الذي اقامته كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة السليمانية وبالتعاون مع جمعية ادارة الاعمال العلمية العراقية للمدة من ١٧-١٨/٤/٢٠١٩ وذلك ببحثه الموسوم (تكنولوجيا مواقع التواصل الاجتماعي وتأثيرها في ازمة تدفق المعلومات) وتأتي هذه المشاركة من أجل التلاقح العلمي بين العلوم الإنسانية واثراء الجانب المعرفي للباحثين في الاختصاصات المختلفة.

مختبر التشريح العام

اعداد خريجين قادرين على معرفة تشريح الاسنان وكل التراكيب الموجودة في الجسم كما ويكون الطالب قادرا على التمييز بين انواع الاعضاء عيانيا وموقع كل عضو من الاعضاء بالاضافة الى معرفة التمييز الدموي والعصبي الخاص بكل منها المشرفين على مختبر التشريح هم 1- أ.د مجيد محسن الحمداني 2- د. مهند طارق 3- المعيد علي محسن فرج