دورة تصنيع بوردات

يقيم قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبيه   دورة عمليه بحتة في مجال تصنيع البوردات التخصصيه بعنوان (التعلم من الصفر)  لبوردات :

1-الاردوينو
2-الاتصالات الطبيه

تستهدف الدورة طلبة المرحلة الثالثة لتعليمهم الاسس الفنية التصنيعيه الهندسيه  بحته  لتخصص الاجهزة الطبية  يتم تصنيع الدوائر امام الطلبة خطوة خطوة

تتضمن الدورة المحاور التالية:

ملاحظه :
2- مكان الدورة مختبر تكنلوجيا الكهرباء في الطابق الثالث .
3 - تم  فتح باب التسجيل من يوم السبت ولايزال  التسجيل مستمر لحد الان  .
5 - اساتذة الدورة
استاذ ليث
استاذ ابراهيم احمد
استاذ مصطفى
استاذ عقيل
استاذ نور الدين
استاذ عبد الله
6 - تتم  متابعة الطلبة من خلال مقررة القسم الدكتورة  نور طالب و الأستاذ نور الدين .
7- الحضور للطلبة المرحلة الثالثة فقط .

يقيم قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبيه دورة عمليه بحتة في مجال تصنيع البوردات التخصصيه بعنوان (التعلم من الصفر) لبوردات : 1-الاردوينو 2-الاتصالات الطبيه تستهدف الدورة طلبة المرحلة الثالثة لتعليمهم الاسس الفنية التصنيعيه الهندسيه بحته لتخصص الاجهزة الطبية يتم تصنيع الدوائر امام الطلبة خطوة خطوة تتضمن الدورة المحاور التالية: 1- تعلم تصميم الدوائر وطباعتها بمكائن الcnc co2 وذلك باستخدام برامج (egale, ps cs,koral). 2- تعلم تصميم الدوائر و تنفيذها على ارض الواقع وطرق فحصها والتاكد من عملها الفعلي (حيث تشمل هذه الفقرة شرح جميع مكونات الدائرة وعملها). على الطلبه الراغبين بالانضمام للدورة مراجعه استاذ نور الدين+ست سرى لتدوين اسماءهم ملاحظه : 1-على الطالب الراغب بلاشتراك باالدورة الالتزام التام والجديه بالتعامل حيث سيتم تصنيع ٤٥ بورد بايدي الاساتذه والمعيدين والطلبه في مدة اقصاها شهر . 2- مكان الدورة مختبر تكنلوجيا الكهرباء في الطابق الثالث . 3 - تم فتح باب التسجيل من يوم السبت ولايزال التسجيل مستمر لحد الان . 4 - قد يتضمن وقت العمل خارج اوقات الدوام لذا من يرغب بالتسجيل عليه الالتزام التام. 5 - اساتذة الدورة استاذ ليث استاذ ابراهيم احمد استاذ مصطفى استاذ عقيل استاذ نور الدين استاذ عبد الله 6 - تتم متابعة الطلبة من خلال مقررة القسم الدكتورة نور طالب و الأستاذ نور الدين . 7- الحضور للطلبة المرحلة الثالثة فقط .

دورة تصنيع بوردات