محاضرة علمية في قسم طب الاسنان

Application of biomaterials in maxillofacial prosthese.

تم القاء محاضرة علمية من قبل الاستاذ الدكتورة انتصار جميل الراوي الاستاذة في قسم طب الاسنان بعنوان تطبيقات المواد البايولوجيه في علاج تعويضات الوجه والفكين الاصطناعيه. ودار في الندوه التي تمت في قسم هندسة المواد الجامعه التكنولوجيه بحضور مساعد رئيس الجامعه والاستاذ المساعد الدكتور احمد محمد الغبان رئيس قسم هندسة المواد وعدد من التدريسين والتدريسات في القسم ومن اقسام اخرى وقد تمت نقاشات حول تدريس المواد الهندسيه في الكليات الطبيه وخرجت الندوه بتوصيات للعمل بها Application of biomaterials in maxillofacial prosthese.

محاضرة علمية في قسم طب الاسنان