الرئيسة
ورش العمل
الندوات

فيس بوك انستغرام تيليغرام يوتيوب البريد الالكتروني ENG>
مشاركة أساتذة من قسمي هندسة تقنيات البناء والانشاءات والهندسة المدنية في المؤتمر الدولي ICCES
(2019-09-30) (14:11:42) (شوهد : 316 مرة)
مشاركة متميزة من قسمي هندسة تقنيات البناء والانشاءات والهندسة المدنية في المؤتمر الدولي الأول للعلوم الهندسة المدنية المُقام في جامعة القادسية، حيث شارك التدريسي م.م. حيدر صادق الأعسم (مقرر قسم البناء والانشاءات) بالقاء ونشر البحث الموسوم: "Behavior of Pastic Tubular Specimens Filled with Brick Aggregates Concrete Under Compressive Load" والتدريسية د. هاجرعباس في قسم المدني في نشر البحث الموسوم: "Experimental Study of Replacement the Tension Reinforcing Bars in Concrete Beams by Steel Pipes" الجهة المنظمة للمؤتمر هي كلية الهندسة / جامعة القادسية بمشاركة دولية عديدة من ايران وتركيا. وتم نشر البحوث المشاركة بالمؤتمر في المجلة الدولية للهندسة والتكنلوجيا IJET وهي من ضمن تصنيف سكوبس.

المقال التالي :

عاجل مهم حسب تعليمات الوزارة

المقال السابق :

السيد العميد عضو في اتحاد الأكاديميين ال ...

التواصل مع الكلية
العمادة : بغداد الكرادة/ساحة الاندلس