الرئيسة

شوهد : 466 مرة
السيرة الذاتية للسيد العميد

أ.م.د عبدالرزاق جبر عبد حسين الماجدي

- مواليد بغداد (1966) عميد كلية الاسراء الجامعة-بغداد, وعضو مجلس التعليم الاهلي في العراق.

- التحصيل الدراسي: (1) دكتوراه تربية رياضية (فسلجة تدريب) جامعة بغداد/ كلية التربية الرياضية (2012) الاول على دفعته بدرجة امتياز : الاطروحة "تأثير تمرينات مقترحة في مدى استجابة بعض متغيرات الجهاز الدوري التنفسي بدلالة جهاز (Spiro palm) , وتطور الانجاز لدى راكضي 1500م".

(2) ماجستير تربية رياضية (أدارة رياضية) جامعة بغداد/ كلية الادارة والاقتصاد (2007) الثالث على دفعته بدرجة جيد جدا: الرسالة "مستوى كفاءة القيادات الادارية (رؤساء الاندية الرياضية) في بغداد من وجهة نظر لاعبي الدرجة الممتازة بكرة القدم " .

(3) بكلوريوس تربية رياضية – جامعة بغداد/ كلية التربية الرياضية.

- مؤسس جامعة اوروك الاهلية (2014) بأربعة كليات ( الصيدلة, طب الاسنان, الهندسة, القانون), وكلية الاسراء الجامعة ببغداد/ العراق (2014) بأقسامها المتعددة: أدارة الاعمال, المحاسبة, القانون, الهندسة المدنية, طب الاسنان, الصيدلة, تقنيات التحليلات المرضية, الاعلام, اللغة الانكليزية, تقنيات التبريد والتكيف, هندسة تقنيات الحاسوب.

-عضو مؤسس للمجلس الدولي للصحة والتربية البدنية والترويح والرياضة والتعبير الحركي/ فرع العراق/ ساهم في حضور العديد من المؤتمرات العلمية داخل العراق وخارجه. وأيضا لديه مساهمات أخرى جادة في تاسيس والمشاركة بنشاطات وفعاليات منظمات المجتمع المدني المختلفة في العراق. كما قدم عدة بحوث في أختصاص الفسلجة المنشورة في المجلات المحكمة العلمية داخل البلد وخارجه/ عضو مجلس ادارة المصرف الوطني الاسلامي/ مدير عام شركة الاسمدة الاهلية المتحدة/ عضو مجلس ادارة العديد من الشركات الخاصة على مدار أعوام عدة/ قدم الكثير من الاستشارات للقطاع الخاص وتطوير المشاريع الهندسية/ ناشط محلي في مجال تطوير ثقافة النزاهة وزرع المواطنة الصالحة/ كاتب في الصحف المحلية/ مطور منظومات الاصلاح الاداري والاقتصادي لشركات القطاع الخاص/ أشرف على عشرات بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة/ درس مادة اساليب ومنهجية البحث العلمي للعديد من التخصصات الانسانية/ رجل اعمال مساهم في بناء وتأسيس العديد من الشركات الخاصة ذات الصلة بالأنتاج الزراعي والصناعي, وبمجال المقاولات الانشائية.

-لديه مؤلفات مشترك في الادارة حمل عنوان " الادارة المعاصرة في التربية البدنية والرياضية", ودرس بصفة محاضر على مدار سنتين تقويميتين في كلية التربية الرياضية بمجال الفسلجة .

التعليقات ... (1 تعليق)
د اقبال ناجي سعيد